義大利的黑與白:Gianrico Carofiglio的犯罪小說

更多細節

HKILF邀請世界頂尖犯罪小說來港已是悠久傳統, 今年很榮幸與意大利文化辦事處合作,呈獻暢銷作家 Gianrico Carofiglio,他過往經驗亦十分豐富,多年來擔任參議員、檢察官和意大利議會反黑手黨委員會的顧問。相比起Philip Marlowe和 John Grisham,Carofiglio 以 Guido Guerrieri 系列而聞名,故事講述沉思的英雄,對美食有獨特的眼光,懂得品嚐美味佳餚,被金融時報形容為「小說有如做菜時水煮和日曬乾的一半一半完美配搭」。今晚,他將和香港大學人文學系教授Giorgio Biancorosso一起討論他最新的小說《The Measure of Time》, 一部緊張又激情的法庭故事,及帶領觀眾走到意大利打擊有組織犯罪的幕後。 此活動與意大利文化辦事處和 Italia Mia Festival合辦。

返回活動主頁